1517 条留言
云月怡博客
北京市海淀区 2周前 09-15 22:48
海哥你的博客一直是我的榜样,以前是现在依旧还是。我刚入门个人博客的时候就是用的你的源码。
熊海
大前天 23:40
好的,感谢关注。
豆角
海南省海口市 5个月前 04-12 19:19
您好,源代码可以开源吗?
熊海
5个月前 04-14 10:55
你好,已经在站长和A5开源。
分忧
浙江省嘉兴市 7个月前 02-22 17:58
海哥,,请问我用你的博客源码,搭建好的博客,点击页面切换反应很慢,,你的博客就反应很快,是哪里需要设置吗
熊海
5个月前 04-14 10:55
程序不需要其他设置,你可能需要检查一下你的WEB服务器设置。
风曾飘过
江苏省徐州市 10个月前 11-06 15:25
海哥啊,好久看不到你的任何消息了,程序更新也变得遥遥无期了,能否开设个大家可以交流的版块啊,或者您每天拿出几分钟时间回复一下我们这些粉丝信息可以吗?
熊海
10个月前 12-01 11:37
抱歉,最近家里装修,确定没有时间。
风曾飘过
广西钦州市 11个月前 10-05 20:21
海哥,我技术小白,看到您的源码之后无法自拔,一直在想办法折腾能否实现会员可以彼此互相评论回复,后台开放会员注册功能,后台可设置是否需要管理员审核注册通过,然后评论后台也可以设置是否直接显示或者需要管理员审核显示,一旦管理员审核显示其他会员就可以对此话题进行交流直至第一个评论发起者或者管理员强制关闭此贴评论为止,这样可以活跃很多,和论坛相似,但是以博客形式的交流感觉要比论坛温暖,希望可以采纳并下版更新,相信海哥也希望开发出很多用户喜欢的程序,目前的留言和评论都无法真实的反应大家的想法以及对该博客程序的建议以及bug,强烈建议,后台只要可设置是否开放就行,这样既不影响海哥初衷又能让您开发的博客程序有更多的发展方向
熊海
11个月前 10-09 10:45
你好,很感谢你的支持,因为时间精力真的很有限,很多东西只能利用空闲时间逐一完成,你的建议我会考虑的,谢谢。
劲松校区
福建省泉州市 12个月前 10-03 12:53
最新版在哪里下载?能提供你的下载链接么?不要第三方的
熊海
12个月前 10-04 21:10
目前正在写新的主题,完成了会将全功能版开源,请等等哦。
风曾飘过
江苏省徐州市 1年前 2021-09-28 01:15
老大,强烈建议你开个论坛吧,建议啊bug啊更好交流反馈,对于源码部分功能可以付费定制吗?有没有相关价格明细表
熊海
12个月前 10-04 21:11
最近有点忙,没有考虑收费。
风曾飘过
江苏省徐州市 1年前 2021-09-28 01:13
还有就是文章图片首页缩略图都是直接左右裁剪的,能否设置成等比例缩小显示呢?最好是后台可以设置缩略图显示模式:左右裁剪或比例缩小,这样更人性化
熊海
12个月前 10-04 21:10
现在是居中裁剪的哦。裁剪模式我会考虑在后台添加配置的。
风曾飘过
江苏省徐州市 1年前 2021-09-28 01:09
老大,在使用您发布的源码中遇到几个问题不知道能否给说一下解决办法或者更新一下源码,第一:对于源码几乎没有什么对应的教程,第二:发布文章时编辑器有点简略,虽然使用代码编辑肯定都能实现,但是对小白有点不友好,能否让后台可以选择编辑器(标准或穿透),传统编辑器就是可以发布超链接和视频按钮和音效按钮等,这样不太懂代码的也能和以前一样进行发布文章了,第三:目前文章发布默认是段落第一行是首行缩进的,这个能否让用户自己选择?
熊海
12个月前 10-04 21:09
目前已经写好了3套主题,还有2套已经完成了一半,我想等到5套主题完成,重新优化一下安装流程,届时发布全功能版的系统,请你等待一段时间哦,感谢你的支持。
蛊真人
广东省东莞市 1年前 2021-09-27 21:32
网站出现错误怎么办呀
熊海
12个月前 10-04 21:11
具体一点哦。

留言

发送